Receta: Ensalada de gulas con espinacas
Receta: Ensalada de gulas con espinacas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Vinagre
- 2 Ajos
- 150 G Espinacas frescas
- 125 G Gulas
- 1 Lechuga
- 150 G Queso fresco
- Sal y pimienta
- 200 G Setas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Guindilla
Preparación
- Paso 1Lavar, secar y quitar el tallo a las hojas de espinacas y lechuga. Lavar y cortar en trozos pequeños las setas. Cortar unos dados de queso. Reservar
- Paso 2Cortar una guindilla en aros. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva.Añadir a la sartén las setas y la guindilla y mantener a fuego suave 3 o 4 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Pelar 2 ajos. En la misma sartén poner un poco más de aceite de oliva y los ajos pelados. Cuando se doren los ajos añadir las gulas, removiendo para evitar que se peguen. Mantener a fuego medio 2 o 3 minutos y retirar.Montarla ensalada sobre una hoja de lechuga con las espinacas, las setas y las gulas, más los dados de queso. Aliñar con aceite y vinagre.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo