Ensalada de gulas con espinacas

Ensalada de gulas con espinacas

Receta: Ensalada de gulas con espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Vinagre
  • 2 Ajos
  • 150 G Espinacas frescas
  • 125 G Gulas
  • 1 Lechuga
  • 150 G Queso fresco
  • Sal y pimienta
  • 200 G Setas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Guindilla

Pasos

  1. Lavar, secar y quitar el tallo a las hojas de espinacas y lechuga. Lavar y cortar en trozos pequeños las setas. Cortar unos dados de queso. Reservar
  2. Cortar una guindilla en aros. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva.Añadir a la sartén las setas y la guindilla y mantener a fuego suave 3 o 4 minutos. Retirar y reservar.
  3. Pelar 2 ajos. En la misma sartén poner un poco más de aceite de oliva y los ajos pelados. Cuando se doren los ajos añadir las gulas, removiendo para evitar que se peguen. Mantener a fuego medio 2 o 3 minutos y retirar.Montarla ensalada sobre una hoja de lechuga con las espinacas, las setas y las gulas, más los dados de queso. Aliñar con aceite y vinagre.
Más recetas como ésta
Espinacas con gulas y langostinos
Ensalada de garbanzos y gulas
Salteado de gulas en ensalada
Ensalada de gulas
Ensalada de tomates cherry con gulas y vinagreta de caviar
De: Woman's Day Spain