Receta: Espinacas a la iniestense
Receta: Espinacas a la iniestense
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Vaso Ajo
- 800 G Espinacas
- 1 Huevo
- 1/2 Vaso Leche
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar las espinacas. Poner una cazuela al fuego con agua y un poco de sal y las espinacas. Cocer las espinacas hasta que estén tiernas. Retirar y escurrir bien. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y rehogar las espinacas unos minutos.
- Paso 2Pelar un ajo. Poner un cazo con agua y un huevo al fuego. Dejar cocer 10 minutos. Dejar enfriar, pelar y separar la yema de la clara. Machacar en un mortero el ajo pelado y una yema de huevo cocido. Añadir el medio vaso de leche y mezclar bien.
- Paso 3Añadir la mezcla a las espinacas y cuando empiece a hervir retirar del fuego. Picar muy fino la clara de huevo cocido y espolvorear sobre las espinacas.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo