Receta: Cóctel de marisco de Navidad
Cóctel de marisco de Navidad
Ensalada de mariscos
Receta: Cóctel de marisco de Navidad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Salsa ketchup
- 1 Aguacate
- 1 Tomate
- 4 Cigalas
- 100 G Cangrejo ruso
- 8 Espárragos
- 1 Huevo
- 600 G Langostinos
- 1 Lechuga lollo rosso
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Mayonesa
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con abundante agua y un poco de sal. Añadir las cigalas y los langostinos. Cocer de 5 minutos, retirar y una vez fríos pelar. Reservar.
- Paso 2Picar la lechuga en tiras largas u finas. Pelar y cortar el tomate y el aguacate en dados. En vaso de triturar poner 1 huevo, un poco de sal y 1 dl de aceite de oliva. Hundir hasta el fondo del vaso la batidora y batir sin moverla durante ½.. minuto. Añadir 2 cucharadas de Ketchup y seguir batiendo añadiendo un poco de aceite a la vez. Reservar,
- Paso 3Picar los palitos de cangrejo. En un cuenco mezclar la lechuga cortada, la salsa de mayonesa y Ketchup, el tomate y el aguacate, las cigalas y langostinos y los palitos de cangrejo. Repartir en 4 copas añadiendo las puntas de espárragos.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo