Coctel de marisco de navidad

Ensalada de mariscos

Receta: Coctel de marisco de navidad

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Salsa ketchup
  • 1 Aguacate
  • 1 Tomate
  • 4 Cigalas
  • 100 G Cangrejo ruso
  • 8 Espárragos
  • 1 Huevo
  • 600 G Langostinos
  • 1 Lechuga lollo rosso
  • Sal
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Mayonesa

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con abundante agua y un poco de sal. Añadir las cigalas y los langostinos. Cocer de 5 minutos, retirar y una vez fríos pelar. Reservar.
  2. Picar la lechuga en tiras largas u finas. Pelar y cortar el tomate y el aguacate en dados. En vaso de triturar poner 1 huevo, un poco de sal y 1 dl de aceite de oliva. Hundir hasta el fondo del vaso la batidora y batir sin moverla durante ½.. minuto. Añadir 2 cucharadas de Ketchup y seguir batiendo añadiendo un poco de aceite a la vez. Reservar,
  3. Picar los palitos de cangrejo. En un cuenco mezclar la lechuga cortada, la salsa de mayonesa y Ketchup, el tomate y el aguacate, las cigalas y langostinos y los palitos de cangrejo. Repartir en 4 copas añadiendo las puntas de espárragos.
Más recetas como ésta
Coctel de marisco con vinagreta de frutas
Cóctel de pechuga de pollo y melocotón
Coctel de verduras en salsa de curry
Corazones de puerros en salsa de marisco
Escalopes de lenguado con salsa de marisco
De: Woman's Day Spain