Dados de pollo con brecol

Pollo con ensalda de brotes de lombarda

Receta: Dados de pollo con brecol

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 250 Gramos Brécol
  • 1 Cebolla
  • 150 Gramos Habas en conserva
  • 2 Pechugas de pollo
  • Pimienta
  • Sal
  • Vinagre
  • 1 Cucharada Curry
  • 150 Gramos Almendras crudas
  • Aceeite de oliva
  • 150 Gramos Brotes de lombarda

Pasos

  1. Pelar y picar muy fino la cebolla y el ajo. Poner una cazuela al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva y las almendras crudas. Mantener a fuego suave removiendo hasta que las almendras empiecen a coger color. Añadir entonces la cebolla y el ajo y dejar a fuego suave unos 6-7 minutos.
  2. Mientras tanto cortar las pechugas de pollo en dados y salpimentar. Añadir el pollo a la cazuela, dorar unos minutos y luego incorporar el caldo y el curry. Dejar a fuego suave diez minutos.
  3. Poner una vaporera al fuego con el brécol cortado en ramilletes y salpimentado. Mantener al vapor 5 minutos y retirar. Poner una sartén al fuego con las habas en conserva y un chorrito de aceite de oliva. Mantener al fuego un par de minutos y añadir el brécol. Remover y retirar. Aderezar los brotes de lombarda con un poco de aceite y vinagre. Emplatar el pollo junto con el brécol y las habas y la ensalada de brotes al lado.
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De: Woman's Day Spain