Receta: Tortillas de guisantes
Receta: Tortillas de guisantes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 K Guisantes
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- Perejil picado
- 1 Cucharadita Cúrcuma en polvo
- 1 Cucharadita Eneldo seco
- Sal y pimienta
- 1 Huevo
- Dl Leche
- 60 G Mantequilla
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Yogur natural
- 1 Limón
- 125 G Harina
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar los puerros en rodajas finas. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y el puerro y cebolla picados. Salar y dejar a fuego suave 5-6 minutos hasta que reablanden las verduras.
- Paso 2Añadir los guisantes a la sartén, un poco de perejil picado y la cúrcuma y eneldo. Mantener al fuego hasta que los guisantes se ablanden. Aplastar dentro de la sartén, con cuchara de madera, 1/3 de los guisantes dejando el resto enteros. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner en un bol la harina, huevo, leche, mantequilla y un poco de sal y mezclar bien. Añadir las verduras y formar 4 tortas. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y las tortas de guisantes. Mantener al fuego hasta que se doren ligeramente por ambos lados. Servir con yogur y el limón cortado en trocitos.
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