Receta: Nectarinas caramelizado con zabaglione
Receta: Nectarinas caramelizado con zabaglione
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 180 G Azúcar
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 6 Huevos
- Dl Vino de marsala
- 4 Nectarinas
Preparación
- Paso 1 Cortar las nectarinas en rodajas. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de mantequilla y 60 g de azúcar. Añadir las nectarinas y mantener en la sartén removiendo de vez en cuando hasta que se caramelicen (de 8 a 10 minutos).
- Paso 2 Separar las yemas de las claras. Poner en un bol las yemas y el resto del azúcar (120 g) y batir hasta que el azúcar se disuelva en las yemas y la mezcla empiece a blanquear (2-3 minutos). Sin dejar de batir añadir poco a poco el marsala. (El marsala se puede sustituir por jerez dulce).
- Paso 3Poner un cazo al baño maría con la mezcla de yemas, in dejar de remover hasta que la mezcla espese, espumee y doble su volumen. Repartir la mezcla en 4 cuencos y con las nectarinas caramelizadas.
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