Nectarinas caramelizado con zabaglione

Nectarinas con natillas al marsala

Receta: Nectarinas caramelizado con zabaglione

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 180 G Azúcar
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 6 Huevos
  • 2,5 Dl Vino de marsala
  • 4 Nectarinas

Pasos

  1. Cortar las nectarinas en rodajas. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de mantequilla y 60 g de azúcar. Añadir las nectarinas y mantener en la sartén removiendo de vez en cuando hasta que se caramelicen (de 8 a 10 minutos).
  2. Separar las yemas de las claras. Poner en un bol las yemas y el resto del azúcar (120 g) y batir hasta que el azúcar se disuelva en las yemas y la mezcla empiece a blanquear (2-3 minutos). Sin dejar de batir añadir poco a poco el marsala. (El marsala se puede sustituir por jerez dulce).
  3. Poner un cazo al baño maría con la mezcla de yemas, in dejar de remover hasta que la mezcla espese, espumee y doble su volumen. Repartir la mezcla en 4 cuencos y con las nectarinas caramelizadas.
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