Receta: Espirales de champiñón y aceitunas
Receta: Espirales de champiñón y aceitunas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 400 G Champiñones
- 200 G Queso rallado
- 20 G Mantequilla
- 200 G Aceitunas negras
- 1 Lámina Hojaldre
- Perejil
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Picar las aceitunas negras sin hueso y ponerlas en el microondas a la máxima potencia durante 10 minutos. Retirar y aplastar con un rodillo hasta reducirlas a polvo. Reservar.
- Paso 2 Lavar, secar y picar el champiñón finamente. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de mantequilla y el champiñón picado. Salpimentar. Mantener a fuego suave durante 6 a 8 minutos hasta que el champiñón pierda casi toda su agua. Retirar. Añadir un poco de perejil picado.
- Paso 3 Extender con ayuda de un rodillo, una lámina de hojaldre previamente descongelada, en un rectángulo de 25 x 30 cm aproximadamente. Extender sobre el hojaldre la aceituna negra en polvo, después el champiñón y por último el queso rallado. Enrollar formando una espiral y meter en la nevera 30 minutos. Sacar de la nevera cortar en rodajas de 1 cm poner en una bandeja de horno con papel de hornear durante 10 a 15 minutos. El polvo de aceituna negra sustituye a la sal.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo