Receta: Pasta de lentejas indias con arroz blanco
Receta: Pasta de lentejas indias con arroz blanco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Pasta de tamarindo
- 50 G Coco rallado
- 400 G Lentejas cocidas en conserva
- Cilantro
- 1 Guindilla
- 200 G Arroz basmati
- Cardamomo
- Sal
- Aceite de girasol
Preparación
- Paso 1 Picar una guindilla roja. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de girasol y las lentejas cocidas bien escurridas. Rehogar 3 o 4 minutos y añadir la guindilla.
- Paso 2 Añadir a la sartén el coco rallado y la pasta de tamarindo. Remover todo dentro de la sartén hasta que el coco empiece a coger color. Retirar del fuego y añadir medio ramillete de cilantro picado y unas cucharadas de agua. Pasar todo el contenido de la sartén por la batidora hasta formar una remezcla homogénea.
- Paso 3 Poner un cazo al fuego con un vaso de arroz basmati, unas semillas de cardamomo y un poco de sal. Añadir 2 vasos de agua y dejar cocer con el cazo tapado durante 20 minutos. Servir el arroz con la mezcla del paso 2 (Togayal).
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo