Milhojas de parmesano y trufa

Pastel de queso y trufa

Receta: Milhojas de parmesano y trufa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2,5 Dl Nata para montar
  • 100 G Queso parmesano
  • 1 Limón
  • Sal y pimienta
  • 1 Lámina Hojaldre congelado
  • 1 Trufa tuber melanosporum

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner un cazo al fuego con 2,5 dl de nata para montar y la piel de un limón. Añadir un poco de pimienta y 100 g de queso parmesano rallado. Retirar del fuego y remover hasta que el queso se funda.
  2. Colar la nata y dejarla enfriar en la nevera. Cuando esté fría montarla con varillas y poner dentro de manga pastelera.
  3. Descongelar una lámina de hojaldre, enharinar la superficie de trabajo y con ayuda de un rodillo extender la masa. Cortar en círculos de 10 cm de diámetro, pinchar la superficie con un tenedor y meter al horno precalentado. Retirar a los seis minutos o cuando se doren las galletas. Montar poniendo sobre las galletas de hojaldre láminas de trufa y nata de parmesano en dos pisos.
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De: Woman's Day Spain