Receta: Milhojas de parmesano y trufa
Receta: Milhojas de parmesano y trufa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Dl Nata para montar
- 100 G Queso parmesano
- 1 Limón
- Sal y pimienta
- 1 Lámina Hojaldre congelado
- 1 Trufa tuber melanosporum
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Poner un cazo al fuego con 2,5 dl de nata para montar y la piel de un limón. Añadir un poco de pimienta y 100 g de queso parmesano rallado. Retirar del fuego y remover hasta que el queso se funda.
- Paso 2 Colar la nata y dejarla enfriar en la nevera. Cuando esté fría montarla con varillas y poner dentro de manga pastelera.
- Paso 3 Descongelar una lámina de hojaldre, enharinar la superficie de trabajo y con ayuda de un rodillo extender la masa. Cortar en círculos de 10 cm de diámetro, pinchar la superficie con un tenedor y meter al horno precalentado. Retirar a los seis minutos o cuando se doren las galletas. Montar poniendo sobre las galletas de hojaldre láminas de trufa y nata de parmesano en dos pisos.
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