Té de limón

Infusión de piel de limón

Receta: Té de limón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Cucharaditas Miel
  • 3 Clavos de especia
  • 1 Cucharada Te earl grey
  • 1 L Agua
  • 2 Limones

Pasos

  1. Pelar los limones intentando que no tenga la parte blanca.
  2. Poner una cazuela al fuego con un dl de agua, la piel de los limones y 3 clavos. Mantener al fuego hasta que el agua hierva. Retirar la piel de limón y los clavos.
  3. Añadir al agua hirviendo 3 cucharadas de miel y una cucharada de té earl grey y dejar reposar 5 minutos. Servir caliente o frío con hielos.
Más recetas como ésta
Yogur de té de limón
Crema de limón
Crema de limón con cerezas
Helado casero de vainilla con limón
Galletas sicilianas de limón
De: Woman's Day Spain