Receta: Zumo de lima
Receta: Zumo de lima
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Lima
- Azúcar moreno
- Agua
- Hielo
- Jengibre
Preparación
- Paso 1Cortar las limas por la mitad. Exprimir el zumo y poner en un jarra. Endulzar con el azúcar moreno (o con jarabe de glucosa, si se prefiere) al gusto.
- Paso 2Añadir agua al gusto y hielo picado. Rallar un poco de jengibre para aportarle aroma.
- Paso 3Pasar por la batidora para que haga espuma y servir bien frío.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo