Receta: Bolas de risotto de limón fritas
Receta: Bolas de risotto de limón fritas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 200 Gramos Arroz blanco
- 4 Ajos
- 1 Cebolla
- 2 Limones
- 5 Dl Caldo de verduras
- 100 Gramos Queso parmesano rallado
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla.Poner una cazuela al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva. Rehogar la cebolla un minuto, añadir el arroz y seguir removiendo con una cuchara de madera.
- Paso 2Cortar unas tiras de piel de limón y añadirlas al arroz. Verter el caldo de verduras poco a poco. Revolver el arroz de vez en cuando y dejar que se haga lentamente. Retirar del fuego antes de que el caldo se haya absorbido por completo. Añadir el queso parmesano.
- Paso 3Una vez enfriado el risotto, hacer con él unas bolas del tamaño como una pelota de golf. Pasarlas por huevo batido y luego por pan rallado. Freir en aceite de oliva muy caliente hasta que estén doradasy servirlas.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo