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22 restaurantes para celebrar la Nochevieja por todo lo alto en Madrid

La Navidad 2022 promete, y también la Nochevieja. Y para que lo hagas con el mejor sabor posible, si eres de las personas que están en Madrid y quieren seguir con la tradición de celebrarla fuera de casa, aquí tiene 22 ideas.

Por
a decorated table set for dinner meal at christmas time
Jozef Polc / 500px

La última cena de año tiene que ser muy especial. Y en este 2022 queremos salir a celebrarlo por todo lo alto. Por eso te dejamos las suculentas más suculentas entre las que no van a fallarte entre algunos de los restaurantes de moda de Madrid que abren para dar decir "bye bye" a este año y dar la bienvenida entre sus paredes al 2023 entre delicias y auténticos caprichos gastro.

Rocuchon, Dani Brasserie, TOTÓ Madrid, Rocacho, Ginkgo Garden, Mar Mía, Baldoria, Bloom, SLVJ, Rubaiyat, Jerónimo, La Ancha, Bárbara Ann, Bule Bule, Casa Felisa, Florida Park, Lhardy, Llama Inn, The Omar abren sus puertas y han creado menús especiales para una noche mágica repleta de sabor y brindis. Todavía estás a tiempo a sumarte a sus propuestas y darte un auténtico festín en una de las noches más esperadas del año.

Robuchon

restaurante robuchon madrid
Robuchon Madrid

Para su primera Nochevieja en Madrid, Robuchon ha creado un menú diseñado por el chef Jorge González Carmonaconformado por algunas de las creaciones emblemáticas del legendario repertorio del icñonico chef francés Joël Robuchon, y propuestas propias.

El menú, de siete pases, comienza con un aperitivo, 'La Truffe', una delicada ensalada de trufa negra con lascas de parmesano y granizado de hígado de pato. A continuación, 'Le Caviar Surprise' servirá de punto de partida, y le seguirán, entre otros, 'Les Coquilles St. Jacques'- vieiras acompañadas de trufa y salsa de champagne, 'Le Homard'- bogavante gallego con salsa de pimienta negra de Malabar y emulsión de coco- o 'Le Veau'- solomillo de ternera blanca de Ávila acompañado del emblemático puré de patata trufado “Joël Robuchon”-. 'Le Chocolat', un delicado plato de chocolate en texturas, servirá como cierre a este menú, que culminará con las 12 uvas de la suerte.

Una vez entrados en el año nuevo, los comensales podrán disfrutar de una cuidada selección de cócteles en L’Speakeasy, donde el ambiente festivo continuará hasta las 3 de la mañana. PVP: 450€.

Dani Brasserie

bogavante a la brasa, plato del restaurante dani brasserie madrid
Dani Brasserie

El restaurante comandado por Dani García en el Four Seasons Hotel Madrid cuenta con un menú especial que da comienzo con Tortilla cristal de camarones y acedera, Torchón de foie y sablé de pimienta de Timur y Tartaleta de cangrejo y nata avellanada.

La propuesta continúa con el emblemático Tomate Nitro® y gazpacho verde con quisquilla de Motril; y Angulas en carbonara de hierbas y trufa negra. El punto fuerte llega con el Rodaballo asado, Guiso de carabineros, hongos y crema de vainas; y Lomo de Wagyu A5 de Kagoshima, trufa negra, lechuga a la brasa y sésamo. Como toque dulce final, sorbete de pera, miel de pino y pera pochada; y copo de nieve de merengue, mandarina, caviar cítrico y jazmín.

C/ Sevilla, 3. Madrid.
Tel. 913 30 62 10
Web: www.danibrasserie.com

TOTÓ, Madrid

plato del menú de nochevieja del restaurante totó de madrid
Totó

El restaurante de cocina esencial italiana, sofisticada y divertida, que tiene detrás a Rafa Nadal entre otros, es uno de los nuevos restaurantes favoritos de Madrid y también uno de los más animados. Para su primera Navidad en la capital, además de tres menús para grupos con algunas de sus especialidades entre pastas y pizzas hechas en directo y otros platos; y música napolitana en vivo y DJ set para las noches, ha diseñado una cena de gala de altura.

El menú para el Fin de Año comienza con entrantes como Tartar de gamba rosa del Mediterráneo con stracciatella y láminas de caviar; y Lingote de polenta de foie grass y trufa. Sigue con un primer plato de Tagliolino al ragú de pato y reducción de Montepulciano; de segundo plato Gnocchetti al parmigiano con almeja y mantequilla de limón; y como tercer plato Solomillo TOTÓ en su reducción con milhoja de patata y setas de temporada. De postre: Panna cotta de champagne.

Además también tienen opción de menú vegetariano y para niños.

En cuanto a los vinos seleccionados son La Gioiosa Etamarosa Treviso uva Glera (D.O. Veneto); como vino blanco Cor Aviam (D.O. Castilla y León): vino tinto Marques de Vargas Reserva (Rioja); vino dulce Pedro Ximénez Magnum; y champagne Michael Gonet 6G Blanc de Noirs.

C/ P.º de la Castellana, 38. Madrid
Tel. 910 05 38 84
Web: www.totorestaurants.com

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Rocacho

restaurante rocacho, madrid
maximiliano polles

Este asador acoge, por primera vez desde su apertura, una cena de Fin de Año que arranca con un cóctel Kir Royal de bienvenida y con una copa de bisque de marisco con teja de gamba de cristal a modo de aperitivo. A continuación, se servirán tres entrantes: lingote de salmón ahumado y sus huevas, pan bao con angulas y huevos de codorniz y un tartar de buey con caviar Beluga. Tras un quenelle frío de micuit de pato a modo de sorbete, llegarán los dos platos principales: unos lomos de rodaballo salvaje con salsa de alcaparra y toques cítricos y medallones de lechal deshuesado en su jugo. Tras los indispensables pases dulces -goloso de chocolate y un trozo de jugoso panettone-, se recibirá al nuevo año con las 12 uvas y un brindis con una copa de Taittinger.

Los vinos seleccionados son Cepa 21, un tempranillo intenso y complejo; y Lurton, un blanco de Rueda seco y afrutado.

También cuentan con menú infantil que se compone de una degustación de ensaladilla Rocacho, calamares a la romana, croquetas de jamón y un plato principal, a elegir entre solomillo a la brasa o tacos de merluza rebozados. PVP: 195 € pax.

C. Padre Damián, 38. Madrid.
Tel. 914 21 97 70
Web: www.rocacho.com

Ginkgo Garden

bisquet de marisco plato de nochevieja del restaurante ginkgo garden de madrid
RUBEN VELA

Restaurante elegante y con un ambiente top, ubicado en el corazón de Madrid, para la Nochevieja Ginkgo Garden ha organizado en su "jardín secreto" una velada selecta y exclusiva que se abre con una serie de Entrantes para compartir y abrir boca como Jamón ibérico con pan de cristal y tomate, Ostras Sorlut n 2, Brioche de foie micuit caramelizado y manzana verde y Sashimi de salmón ahumado con oro y trufa blanca. Luego llega el Bisquet de marisco con carabineros (foto) y el Carré de cordero lechal con pistachos y parmentier de patata. El toque dulce lo descubrirás en un Ginkgo Roché y a golpe de Champagne Veuve Clicquot Yellow Label llegarán las 12 uvas.

C/ Gil de Santivañes, 6. Madrid.
Tel. 917 81 16 09
Web: https://www.ginkgoskybarmadrid.com/landings/ginkgo-garden/

Baldoria

restaurante baldoria, madrid
Baldoria

Baldoria es uno de los últimos restaurante italianos que han llegado a Madrid y para la Nochevieja han creado su primera cena de gala, el chef Ciro Cristiano ha diseñado un menú de diferente, de altura.

El festín empieza brindando con el cóctel ParacetAmore, uno de los tragos más atractivos de Baldoria, que combina prosecco, bergamota, melocotón, frambuesa y aires cítricos. Para abrir boca hay cuatro entrantes: Pulp Fiction -ensalada de pulpo mediterránea con apio, botarga, aceitunas y alcaparras-; Ostras bretonas con un toque de limón; Burratina de Puglia con caviar italiano y pan carasau y la Focaccia de bellota, uno de los platos estrellas de la carta, elaborada con masa madre a la marinara -con tomate y sin queso- y con jamón de bellota.

A continuación, Chitarra al bogavante, Espaguetis con una salsa a base de bogavante, tomate del Vesubio, salsa de perejil y un Bisqué de crustáceos. El plato fuerte es una versión deluxe de su paletilla de cordero lechal, que para despedir al viejo año se enriquece con trufa de Molise, verduras de temporada y un puré trufado. Y de postre: Panettone artesanal con crema de turrón; café de Randall Coffee Roasters -un tostadero pionero del café de especialidad en la capital- y una degustación de turrones . PVP: 160 € / pax).

C/ José Ortega y Gasset, 100. Madrid.
Tel. 910 94 49 41
Web: www.baldoriamadrid.com

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Mar Mía

restaurante mar mía, madrid
Mar Mía

En Mar Mía, una de las aperturas más sonadas del año en Madrid en los bajos del hotel Ocean Drive, que cuenta con la esencia de Manero de Carlos Bosch (mejor restaurante 2022 en los reciente The Fork Restaurants Awards), la del Estimar de Rafa Zafra y la de los mejores arroces del restaurante alicantino Elías; ha preparado para su primera Nochevieja un menú mediterráneo en el que no falta el consomé, el clásico solomillo o la lubina para formar un trío ganador.

El menú se abre por entrantes de Tomate, Ali Oli, Pan y Aceite; Anchoa del cantábrico sobada en casa acompañada de pan brioche, Carpaccio de gamba roja homenaje a El Bulli; y Maremoto Mar Mía formado por Ostra Poget Nº2, Quisquilla de Santa Pola hervida, y Cangrejo Real hervido; y añade un Bikini de salmón y caviar (homenaje a Estimar).

A continuación llega un Consomé de navidad con jerez y pelota, y un principal a elegir entre Solomillo de vacuno a la brasa o Lubina Salvaje a la brasa con guarniciones al centro a compartir como patatas soufflé, ensalada verde y protobellos café de París. Y de postre, Panettone con helado de cobertura de chocolate negro, bandeja de Turrones Manero y las tradicionales uvas de la Suerte.

En cuanto a los vinos, los elegidos son Blanco Manero albariño, tinto Valenciso Reserva 2015 y Champagne Manero Blanc de Noirs Extra Brut. PVP: 250€.

C/ Pl. de Isabel II, 7. Madrid
Tel. 965 14 44 44
Web: www.marmia.es

Llama Inn

restaurante llama inn, madrid
@Alexdelaroots

Abierto hace pocas semanas, Llama Inn Madrid ha aterrizado en la capital desde Nueva York para conquistarla con la cocina del chef Erik Ramírez, su socio Juan Correa y Luis Cornejo como jefe de cocina con un concepto “peruyorkino” que ya está arrasando en la ciudad.

Para despedir al 2022, proponen varios tipos de menús, con diferentes tipos de maridaje en función de la zona donde se sirva. La noche comenzará con una serie de platos muy especiales entre los que destacan Ostras con caviar, erizo con ajo blanco y avellana, Carabinero con beurre blanc y yuzu kosho. Esta versión tan personal del recetario peruano continuará con Vaca madurada, chicha de jora y yuca o un Urta con ajie amarillo, mantequilla y trufa. Todo ello, será ambientado por un dj y una tarorista.

PVP: con maridaje de vino 210€ / con maridaje premium 220€ / reducido con maridaje (solo disponible en la planta baja) 110€

Reservas: www.llamainnmadrid.com/contacto

C/ Conde de Xiquena, 2. Madrid.
Tel. 915 56 15 48
Web: www.llamainnmadrid.com

Lhardy

restaurante lhardy, salón isabelino, restaurante de madrid
Lhardy

Los salones y la tienda de Lhardy, iconos de la gastronomía en Madrid, han sido testigo y escenario de la historia. Y con la misma esencia y filosofía que en sus orígenes en 1839, este icono madrileño que ha renovado su propuesta gastronómica en torno a tres pilares: la recuperación de recetas clásicas, la temporalidad y una materia prima excelente ha diseñado un menú de gala para la Nochevieja que comienza con el Clásico consomé de Lhardy con huevo campero y trufa fresca y el Aspic de langostino de Huelva con caviar de Beluga. Sigue con diferentes platos principales como la Lubina de anzuelo con tallarines de calamar y espárragos trigueros y el Solomillo Wellington con patatas a la inglesa. Completa la cena su famoso Soufflé, seguido de las uvas de la suerte, dulces y turrones tradicionales. PVP: 220€

Reservas: 915 213 385 / www.lhardy.com

C/ Carrera de S. Jerónimo, 8. Madrid.
Tel. 915 21 33 85
Web: www.lhardy.com

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The Omar

plato del menú de nochevieja del restaurante the omar, de madrid
JavierPenas

The Omar se engalanará la Nochevieja con un menú degustación creado por la Familia La Ancha La cena de gala comenzará con un Cóctel de bienvenida con platos como la Ostra con Beurre Blanc de champagne; Sándwich de carrillera, anguila ahumada y chipotle; jamón ibérico de bellota y AOc Champagne Delamotte Brut.

Luego llegan aperitivos como Cabeza de carabineros robata, su tartar y caviar; Parfait de paro y pan sardo; y Carbonara de espardeñas y trufa. En la parte de los entrantes hay Tatín de puerro joven y trufa; y Caldo corto de pochas, pichón marinado y ostras. Y ya de principales Lomo de rodaballo con su Pilpil y atadillo de lechugas; Jarrete de cordero lechal glaseado, gratén de patata y emulsión de arenque. Como pre-postre, Copa de limón; y de postre Babá bañado en champagne con helado de azafrán.

En cuanto a los vinos, los elegidos son blanco Lapola 2019 (D.O. Ribera Sacra); tinto Remelluri Reserva 2014 (Rioja); y chapagne Laurent-Perrier Blanc.

A las 12, los asistentes podrán disfrutar deuna retransmisión de las campanadas desde una pantalla habilitada en el mismo espacio o en directo desde la terraza del rooftop; y para seguir con la celebración habrá un batuque seguido de un DJ y barra libre hasta las 2 de la mañana. PVP: 375€ Nochevieja

C/Plaza del Carmen s/n. Madrid.
Tel. 910 62 12 79
Web: www.theomar.es

Bloom

restaurante bloom, de salvador bachiller, madrid
Bloom

El restaurante más divertido e icónico de Salvador Bachiller va a brillar más que nunca la noche del 31. De 20:30 a 02:00 podrás disfrutar de su famoso SHOW y DJ; además de un menú de Nochevieja muy de su estilo. Se abre con unos aperitivos seguidos de un primero a elegir entre los que hay platos como Crema de marisco, Carpaccio de carabinero, Spicy veggie tempura en salsa kimchi y yuzu y Flores de alcachofa con foie, gelée de champagne y fresas. De Segundo puedes optar a un Tataki de atún marinado, Carrillera ibérica con puré de trufa, Pularda rellena con foie y salsa de uvas o Arepas de setas marinadas con yuca y salsa criolla. Y de postre, también a elegir, Torrija de brioche con helado de turrón, Suspiro de pasión o Cheesecake paradis.

A todo esto se suman las uvas de la suerte y el cotillón; y que el menú incluye opción vegetariana y vegana. PVP: 110€.

C/ Alberto Aguilera, 54. Madrid.
Tel. 911 08 33 56
Web: www.restaurantesalvadorbachiller.es

SLVJ

restaurante salvaje velázquez
Salvaje Velázquez

Este año el Grupo SLVJ ha diseñado una Nochevieja con la temática de las famosas fiestas años 20, con mucho champagn, una decoración espectacular y el ambiente de fiesta que les caracteriza. El menú ha sido creado por el Chef Owner de Salvaje, Fermín Azkue; mientras que la coctelería corre a cargo de Borja Goikoetxea, head bartender del grupo -que cuenta con el reconocimiento al Mejor Bartender de España por la World Class Competition 2019-.

El menú de Nochevieja -tanto en SLVJ Velázquez como en La Moraleja y en Valencia- cuenta con algunos de sus platos más representativos, como sus ostras, nigiris o rolls, el Dinamita de cangrejo, envuelto en hoja de soja y acompañado de mantequilla trufada, el Carabinero a la robata con holandesa de yuzu o el Wagyu A5. En la la parte más golosa, proponen terminar con el matcha ikigai, una combinación de tuile de matcha, matcha cake, mousse de chocolate blanco y matcha, gel de mango y helado de coco. PVP: 150€.

Asimismo, SLVJ también ofrece una versión vegana del menú de Nochevieja (180€) con platos como la Caulifower boom, coliflor ahumada con ají amarillo y aderezo de tofu, o el Wok veggie fried rice.

SLVJ VELÁZQUEZ
C/ Velázquez, 62. Madrid. (Hotel Bless)
Tel. 911 08 88 18
Web: www.madridvelazquez.slvj.es/es

SLVJ PLAZA LA MORALEJA
C/ Pl. de la Moraleja, 1. Alcobendas, Madrid.
Tel. 911 08 88 18
Web: www.madridmoraleja.slvj.es/es

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Hotel Santo Domingo

hotel santo domingo, madrid
Felipe Scheffel Bell

El Hotel Santo Domingo, con una ubicación privilegiada muy cerca de la Gran Vía ha organizado una gran despedida del 2022 con una fiesta de Nochevieja que incluye una gran cena de gala con cotillón, barra libre y Dj hasta las 4:00 de la madrugada.

El menú se abre con Láminas de jamón ibérico y crujiente de tomate Queso y membrillo sobre pan de especias y sigue con Lubina teriyaki a la mostaza verde, Crema de calabaza con virutas de jamón de bellota, Ensalada de salmón, ahumado de langostinos, frutos secos y encurtidos, Milhojas de solomillo con café de París con cebollita caramelizada: y para terminar Torrija a la crema y salsa de tofe, café, las 12 uvas de la suerte y cava.

Como vinos, han apostado por blanco Rueda y tinto Rioja Crianza. PVP: 219 € (para reservas anteriores al 22 de diciembre, 20% de descuento: 180 € ).

C/ San Bernardo, 1. Madrid
Tel. 91 547 9800
Web: https://hotelsantodomingo.es/es

Rubaiyat

plato del menú de nochevieja del restaurante rubaiyat de madrid
Rubaiyat

Este popular restaurante internacional de raíces brasileñas, Rubaiyat, reconocido por sus excelsas carnes de crianza propia, que dura te gran parte del año brilla con sus tradicionales feijoadas de cada sábado (hasta primavera) ha creado para la Navidad 2022 una serie de menús a partir de 50 euros con alternativas como sus famosos cortes de tirita de picaña, bife de chorizo o baby beef y otras recetas con el buen producto como protagonista.

Para la Nochevieja 2022, el menú de este año lo ha creado su chef, Mariana Argeoli, y en él hay platos como Huevo a baja temperatura con bogavante, huevas de salmón y berza o el Lenguado tres salsas: piñones, naranja y aceitunas (foto). Su solomillo en salsa de Jabugo, que es un clásico de la casa, también está, entre otros. Todo ellos regado con champán y bolsita de cotillón. PVP: 250 €

C/ Juan Ramón Jiménez, 37. Madrid
Tel. 913 59 10 00
Web: www.gruporubaiyat.com/restaurantes

Jerónimo

plato de berberechos del menú de nochevieja del restaurante jerónimo de madrid
Jerónimo

El restaurante Jerónimo, ubicado en el hotel, The Madrid EDITION, ha diseñado una cena de gala de Nochevieja acompañada de música en directo con platos ideados por el chef Enrique Olvera. Entre los platos que prepararán está la Langosta al pastor con puré de piña y pico de gallo; Tortilla de camarones rojos con mole negro y romeritos así como Tostada de Wagyu con erizo de mar, salsa macha y piñones.

Después de la cena, se celebrará un afterparty en el nightclub del hotel, con un cartel de DJ’s formado por Wolfram -uno de los DJ’s vienes más aclamados del mundo- Toni Aparisi, icono de la noche madrileña- y Yahaira -una auténtica genio que está rompiendo moldes en la escena de la noche española.

Además también hay la posibilidad de disfrutar de un menú especial para niños. PVP: 200€.

Reservas por mail en festive.season@editionhotels.com.

C/ Pl. de Celenque, 2. Madrid
Tel. 919 54 54 40
Web: www.jeronimomadrid.com

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BarbaraAnn

barbaraann, madrid
BarbaraAnn

Situado en una de las zonas más cool de Madrid, Barbara Ann se ha convertido en un templo de la zona Salesas gracias a sus exquisitos platos, cócteles clásicos y de autor y la mejor música pop-rock de las últimas décadas. De cara a fin de año, han preparado un menú de Nochevieja en el que se podrán degustar platos como Jamón ibérico de bellota, Pulpo con kimchi sobre ensalada de algas, Taco mexicano de rabo de toro con tartar de aguacate, o como plato principal, Tataki de solomillo madurado de vaca con brotes y vinagreta de sésamo. Después de este festín, llega lo mejor del restaurante: el esperado dj y show donde poder empezar el año de la manera más rompedora. PVP: 85€/pax.

C/ Sta. Teresa, 8. Madrid
Tel. 918 19 55 61
Web: www.barbaraann.es

Bule Bule

bule bule madrid
Bule Bule

En este especial proyecto del Grupo Viva las Vegas, gastronomía, música y espectáculo se encuentran para convertir cada día en una experiencia inolvidable mediante sus característicos dinner-shows. De miércoles a domingo, Bule Bule abre sus puertas e invita a disfrutar de una divertida sobremesa en la que cocina, actuaciones y música en directo, con lo mejor de The Rolling Stones, Queen, Beatles, Guns N´Roses, entre otros protagonistas, se unen para construir la mejor de las experiencias en un ambiente vibrante e inspirador. Y han diseñado un menú especial para dar la bienvenida al Año Nuevo.

Para la Nochevieja el menú comienza con entrantes como Jamón ibérico de bellota, Alcachofa confitada con tartar de atún rojo, Taco de pato laqueado con chutney de mango. Pulpo de timbal de patata baby y mahonesa kimchi y Tempura de gambas con kimchi y wakame. Como plato principal ofrecen Cordero lechal deshuesado con yakiniku, trufa y edamame; y de postre: una tarta fluida de chocolate con helado de turrón.

Para brindar por el nuevo año y dar el pistoletazo de salida a la rompedora noche, habrá uvas y copas de cava, mientras la cena es acompañada de un dinner show. PVP: 165€/pax.

C/ Marqués de Valdeiglesias, 28004. Madrid
Tel. 914 38 05 53
Web: www.grupovivalasvegas.com/bule-bule

Casa Felisa

restaurante casa felisa, madrid
Casa Felisa

Casa Felisa, nuevo restaurante del barrio de Las Salesas, que acaba de abrir sus puertas con el propósito de rendir homenaje a Madrid en clave actual, a través de la excelencia del producto local y recetas tradicionales reinventadas gracias a la influencia internacional bajo un espíritu tabernero madrileño carácter fine neocastizo ha diseñado un menú para Nochevieja que comienza con Pan de cristal con anguila ahumada y puré de aguacate o cremoso de pularda con castaña. Los entrantes los protagoniza la Crema de almendra con almeja, percebe y navaja; mientras que para los principales, el espacio ofrece Zarzuela de marisco y pescado y Lomo alto de buey gallego madurado con puré de colinabo y tostada de patata trufa Tuber Melanosporum. Para finalizar la velada y el año, habrá postres como el Milhojas de frambuesa o Ganache de chocolate y maracuyá con sabayón de Pedro Ximénez.

Menú de Nochevieja: aperitivos, principales y postre sin barra libre: 350€/pax. Aperitivos, principales y postre con dos copas en mesa por persona: 400€/pax.

C/ Beneficencia, 15. Madrid
Tel. 914 47 51 11
Web: www.asafelisamadrid.com

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Florida Park

florida park, madrid
Florida Park

La cena con espectáculo de Nochevieja en Florida Park se viste de gala para recibir el nuevo año con una fusión de gastronomía y espectáculo creada exclusivamente para esta noche. El galardonado chef Iván Cerdeño es el artífice de un menú exclusivo que cuenta con platos originales, donde los productos de temporada son los grandes protagonistas: Jamón ibérico de bellota, Blinis con caviar y crema agria y Ostras aliñadas con salsa thai son algunos de los entrantes que se podrán degustar en la mesa, para seguir con un exquisito Cóctel de marisco y salsa rosa, Raviolis de pintada, foie y consomé trufado, Lubina salvaje asada a la parrilla con alcachofas o el Tournedó de solomillo a la brasa como platos principales. Para terminar la velada, un Cremoso yogur de limón elaborado con ingredientes naturales y, por supuesto, las uvas de la suerte.

Menú de Nochevieja: Cena con espectáculo (21:00h – 00.30h): 300€ / Cena con espectáculo + botella en mesa para 4 personas (21:00h a 06.00h): 300 + 250€.

Informacion y reservas en www.floridapark.es/cena-nochevieja-florida-park-2022-2023

C/ Parque de El Retiro, Paseo de Panamá, s/n. Madrid
Tel. 918 27 52 75
Web: www.floridapark.es

Makkila

makkila, los restaurantes de moda en madrid
Makkila

Para la Nochevieja, este restaurante de alma cañí actualizada ha preparado un menú que comienza con unas Croquetas cremosas de carabineros y sigue con Alcachofas confitadas con salsa salsiki de
pistacho; Carpaccio de pulpo con granizado de queso de cabra y ajoblanco; y Rollitos de rabo de toro estilo Pekines. Como segundo plato se puede elegir entre Chupe de rape y langostinos con arroz basmati o Jarrete Ibérico con panache de verduras, patatas risoladas y salsa Cumberland de frutos rojos. Para acabar, el postre llega con su Tarta fina de manzana o su Coulant de Ferrero Rocher.
Y esto no es todo, porque el plan más divertido será después con Dj, uvas y cotillón. PVP: 70€.

C/ Príncipe de Vergara, 204. Madrid
C/ Almagro, 22. Madrid
C/ Serrano, 110. Madrid
C/ Núñez de Balboa, 75. Madrid.
C/ Fernando VI, 2. Madrid
Web: www.makkila.com

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