Receta: Brócoli con caviar de ajo
Receta: Brócoli con caviar de ajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2
Patatas
- 750
G Brócoli
- 3
Ajo
- 1
Dl Leche
- 1
Dl Nata
- 50
G Bacalao desalado
Preparación
- Paso 1Lavar las patatas y cocerlas en agua hirviendo con sal. Limpiar y cocer el brócoli. Escurrir bien y dejar atemperar tapado para que no se reseque.
- Paso 2Pelar los ajos, eliminar el germen, escaldar varias veces en agua y a continuación cocerlos en leche durante veinte minutos. Escurrir los ajos y triturar con la nata.
- Paso 3Poner el bacalao cubierto de agua, cuando comience a hervir separar del fuego, dejar reposar durante diez minutos y escurrir. Eliminar la piel del bacalao y separar en lascas. Servir las verduras acompañadas con la salsa de ajo y el bacalao.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
La mejor receta de brócoli en freidora de aire
Brócoli a la vinagreta
Hummus de brócoli, tendencia vegana en alza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo