Receta: Helado de canela
Receta: Helado de canela
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 G Azúcar
- 100 Ml Agua
- 1 Cucharadita Canela molida
- 4 Huevos
- 150 Ml Nata
- 20 G Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1En un cazo de fondo grueso disponer el azúcar y el agua y dejar cocer hasta que se forme un almíbar ligero. Retirar del fuego e incorporar la canela. Mezclar bien.
- Paso 2Batir las yemas e incorporar el almíbar en forma de hilo sin dejar de batir hasta que la mezcla espese y doble su volumen.
- Paso 3Montar la nata y con movimientos envolventes incorporar a la mezcla de yemas. Disponer en los recipientes elegidos y congelar de cuatro a seis horas. Servir acompañado de frutos rojos si se desea.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo