Receta: Brie con caramelos y nueces
Receta: Brie con caramelos y nueces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Queso brie
- 10 G Nueces
- 250 G Azúcar
- 3 Golpe Agua
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita Hinojo en grano
Preparación
- Paso 1Retirar la corteza de la parte superior del queso. Pelar las nueces y reservar enteras.
- Paso 2En un cazo de fondo grueso hacer un caramelo con el azúcar y unas gotas de agua. Cuando esté dorado volcar sobre el queso y antes de que el caramelo solidifique decorar con las nueces. Dejar enfriar completamente.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana y cortar bastones. Pincelar los bastones con huevo y espolvorear con las semillas de sesamo, disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornear hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado. Servir los quesos con las tostas de hojaldre.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo