Receta: Macedonia con gelatina
Receta: Macedonia con gelatina
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 10 G Gelatina neutra
- 2 Kiwis
- 2 Melocotones
- 4 Ciruelas
- 2 Manzanas verde doncella
- 1 Dl Jugo de limón
- 1 Dl Zumo de uva
Preparación
- Paso 1Retirar del zumo de naranja una tacita y disolver la gelatina en él. Calentar el resto del zumo en un cazo al fuego hasta que hierva, incorporar la mezcla de zumo y gelatina sin dejar de remover hasta que la gelatina se disuelva y no se note. Volcar en un recipiente plano y dejar solidificar completamente en el frigorífico.
- Paso 2Pelar y trocear en dados medianos el kiwi y el melocotón. Lavar, deshuesar y laminar las ciruelas. Lacar y cortar en tiras finísimas la manzana sin pelar, rociar con zumo de limón.
- Paso 3Poner las frutas en un bol cubiertas con el zumo de uva, sacar bolas de la gelatina y coronar con las tiras de manzana. Decorar con alcagenges si se desea.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo