Receta: Magdalenas de chocolate
Receta: Magdalenas de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150
G Chocolate negro de cobertura
- 150
G Mantequilla
- 3
Huevos
- 100
Azúcar
Harina
- 1
Cucharadita Levadura en polvo
Cacao amargo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Trocear el chocolate y fundir al baño María. Ir incorporando la mantequilla a temperatura ambiente en dos tandas.
- Paso 2Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Tamizar el harina con la levadura. Mezclar los huevos con el chocolate e incorporar la harina con movimientos envolventes.
- Paso 3Rellenar el molde para magdalenas con la masa de las magdalenas y hornear de 20 a 30 minutos. Retirar las magdalenas del horno, dejar enfriar, desmoldar y servir espolvoreadas de cacao amargo y frutas rojas.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo