Receta: Pasta rellena con salsa cuatro quesos
Receta: Pasta rellena con salsa cuatro quesos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa de queso:
- 1 Chalota
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 75 G Queso azul
- 50 G Queso emmental
- 200 Ml Nata
- 300 G Pasta rellena
- 50 G Queso cheddar
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la chalota, estofar en un fondo de aceite. Añadir el queso azul troceado, rallar el queso chedar y el emmental y añadir. Dejar fundir unos minutos.
- Paso 2Incorporar la nata al salteado de quesos, mezclar bien sin dejar de remover hasta que se forme una crema homogénea y espesa. Espolvorear con pimienta y reservar.
- Paso 3Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Retirar del fuego escurrir bien y mezclar con el aceite de oliva. Servir los platos de pasta con la salsa de queso por encima.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo