Receta: Dulce de melocotón, yogur y queso
Receta: Dulce de melocotón, yogur y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Melocotones
- 1/2 Gelatina neutra
- 2 Dl Zumo de manzana
- 1 Yogur
- 2 Dl Nata montada
- 100 G Queso mascarpone
- 2 Cucharadas Azúcar glas
- Café soluble
Preparación
- Paso 1Pelar, deshuesar y triturar los melocotones junto con la mitad del zumo de manzana hasta conseguir una crema homogenea.
- Paso 2Disponer el puré de melocotón en un cazo al fuego. Disolver la gelatina en el resto del zumo de manzana y cuando el puré esté caliente mezclar con la gelatina hasta que se incorpore del todo. Volcar en los vasos elegidos para la presentación rellenando un tercio del vaso. Reservar en el frigorífico hasta que la mezcla solidifique completamente.
- Paso 3Mezclar el yogur con la nata montada con el azúcar y el queso mascarpone. Terminar de rellenar los vasos con esta mezcla cuando la gelatina haya endurecido y espolvorear café molido. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo