Receta: Brocheta de ternera a la plancha
Receta: Brocheta de ternera a la plancha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 300 G Carne de ternera
- 1 Cebolleta
- 1 Calabacín
- 8 Tomates cherry
- 1 Berenjena
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Enebro
- 2 Dl Vino rosado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear la carne en tacos de dos centímetros. Lavar los tomates. Pelar y trocear la cebolla y el calabacín. Lavar y trocear la berenjena.
- Paso 2En un fondo de aceite saltear las verduras durante dos minutos e incorporar los tomates cherry al final. Salpimentar y retirar del fuego. Montar las brochetas alternando la carne con las verduras.
- Paso 3Majar las bayas de enebro y mezclar con el vino. Calentar una plancha al fuego, impregnar con aceite y hacer las brochetas por todos los lados hasta que estén doraditas. Retirar a un plato, desglasar la plancha con el machado del mortero. Servir las brochetas con esta salsa.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo