Receta: Fiambre de carne y datiles
Receta: Fiambre de carne y datiles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Dátiles
- 1 Cebolla
- 1 Manzana reineta
- 500 G Carne picada de ternera
- 200 G Carne de ave
- 150 G Jamón de york
- Sal
- 2 Huevos
- 125 Ml Jerez
- 1 Cucharada Harina
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear los dátiles. Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar y cortar en cubos pequeños la manzana.
- Paso 2Poner en un recipiente amplio las carnes, el jamón, la cebolla, la manzana, salpimentar y mezclar. Incorporar las yemas huevo batidas, el vino, la harina y volver a mezclar hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 3Rellenar con la carne un molde rectangular y alisar con las manos. Cubrir con papel film y cocer en el microondas durante 20 minutos. Reservar hasta que esté fría y servir con una salsa.TRUCO: Este fiambre lo puedes preparar con dos o tres días de antelación.POSIBILIDAD: Esta carne quedará muy rica acompañada por una compota de manzana.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo