Receta: Costrini de piñones con olivas
Receta: Costrini de piñones con olivas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Piñones
- 60 G Aceitunas verdes
- 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pan baguette
- 4 Albahaca
Preparación
- Paso 1Machar los piñones en un mortero. Poner las aceitunas con el aceite en un recipiente y triturar con la batidora. Añadir los piñones y mezclar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar el pan en rebanadas, colocarlo en la bandeja de refractaria y hornear hasta que esté tostado.
- Paso 3Untar las rebanadas de pan con la pasta de aceitunas. Decorar con unas hojas de albahaca y servir.TRUCO: Si se quiere ahorrar tiempo en la elaboración de esta receta se puede comprar el pan ya tostado.POSIBILIDAD: Si se elabora pan en casa, se puede añadir esta pasta de olivas. Nos quedara un pan de aceitunas delicioso.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo