Receta: Consomé royal
Receta: Consomé royal
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el consomé:
- 4 Huesos de buey
- Gallina
- 2 Zanahorias
- 2 Puerros
- 1 Nabos
- 1 Rama Apio
Para la guarnición:
- 250 Ml Nata
- 3 Huevos
- 2 Cucharada Queso emmental
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer los huesos y la gallina en una bandeja de horno, rociar con el aceite y hornear durante 20 minutos o hasta los huesos estén dorados. Pelar, limpiar y trocear todas las verduras.
- Paso 2Retirar los hueso y la gallina a una olla amplia, añadir las verduras y cocer durante dos horas aproximadamente, salpimientar y dejar enfriar. Colar con un colador de tela y reservar.
- Paso 3Batir los huevos con la nata, salpimentar e incorporar las hierbas aromáticas y el queso rallado. Volcar la mezcla en una bandeja de horno y hornear al baño María durante 20 minutos o el flan esté cuajado. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Cortar con ayuda de cortapastas navideños (estrellas, hojas de acebo..etc). Servir el consomé muy caliente con las figuritas de flan.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo