Receta: Postre crujiente de chocolate
Receta: Postre crujiente de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 50 G Mantequilla
- 70 G Copos de maíz
- 200 Ml Nata
- 200 G Chocolate negro de cobertura
- 50 G Pistachos
- 3 Cucharadas Cereales
- 8 Frambuesas
Preparación
- Paso 1Fundir la mantequilla. Machar ligeramente los cereales y mezclar con la mantequilla, disponer los cereales presionando bien con los dedos hasta cubrir toda la base de los moldes elegidos.
- Paso 2Calentar la nata sin que llegue a hervir y retirar del fuego. Incorporar el chocolate troceado y tapar. Dejar reposar durante diez minutos. Terminar de mezclar el chocolate con una cucharada e incorporar los frutos secos ligeramente machados.
- Paso 3Volcar sobre la base de cereales, dar unos golpes para que la mezcla se reparta uniformemente y coronar con copos de maíz enteros. Acompañar de frambuesas y pistachos.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo