Receta: Fritos de maíz al horno con carne
Receta: Fritos de maíz al horno con carne
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Ajo
- 2 Dl Vino blanco
- 1 Dl Tomate
- 4 Tortillas mexicanas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Queso emmental
- 1 Cucharada Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el ajo. Estofar en una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar la carne, rehogar y salpimentar. Añadir el vino y el tomate, bajar el fuego y dejar cocer durante diez minutos más.
- Paso 2Cortar las tortitas mexicanas en ocho triángulos, calentar una sartén con abundante aceite de oliva y freír hasta que estén dorados, sacar y reservar sobre papel absorbente.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer en una fuente de horno el salteado de carne y los triángulos de tortitas, espolvorear con el queso rallado y el orégano seco y hornear unos minutos hasta que el queso se funda. Servir.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo