Receta: Tournedors de cerdo con puré de patatas
Receta: Tournedors de cerdo con puré de patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Solomillo de cerdo ibérico
- 200 G Bacón fresco
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 K Patatas
- Sal
- Pimienta
- 2 Ramas Perejil
Preparación
- Paso 1Limpiar los solomillos, cortar en medallones, salpimentar y añadir el prejil picado finamente.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Envolver con las lonchas de bacón y si fuera necesario sujetar las lonchas de bacón con un palillo. Disponer sobre una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva y hornear de quince a veinte minutos. Retirar del horno y reservar calientes.
- Paso 3Poner las patatas a cocer hasta que estén blandas, escurrir y triturar con el aceite de oliva. Servir los medallones de cerdo con el puré de patatas.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo