Receta: Lubina con cebolla confitada
Receta: Lubina con cebolla confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Lubina
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta
- 1 Dl Caldo de carne
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Salpimentar los lomos de lubina, poner en una bandeja de horno, rociar con el aceite y hornear durante quince minutos. Reservar.
- Paso 2Pelar y laminar la cebolla finamente, poner en una sartén con el aceite de oliva al fuego, salpimentar y dejar estofar a fuego bajo tapada.
- Paso 3Cuando la cebolla esté transparente incorporar la miel y el fondo de carne. Dejar cocer unos minutos más.Servir los lomos de lubina acompañados con la cebolla caramelizada.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo