Receta: Puding de frutas y bizcocho
Receta: Puding de frutas y bizcocho
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Manzanas golden
- 2 Peras
- 1 Dl Jugo de limón
- 100 G Azúcar
- 1 Pellizco Canela molida
- 6 Medias noches
- 2 Dl Leche
- 4 Huevos
- 400 Ml Nata
Preparación
- Paso 1Pelar las manzanas y las peras, retirar el corazón y cortar en dados. Calentar una sartén con la mantequilla y saltear las frutas. Añadir el zumo de naranja, el azúcar y la canela. Mezclar bien y retirar del fuego.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Forrar una flanera o molde de cake con las mediasnoches laminadas ligeramente bañados en leche. Batir los huevos con la nata.
- Paso 3Disponer la fruta salteada sobre las medias noches y volcar la mezcla de huevos. Hornear durante 30 minutos al baño maría. Retirar del horno y dejar atemperar. Desmoldar, cortar en porciones y servir en los platos de decoración decorados con chocolate fundido.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo