Receta: Sopa de arroz marinera
Receta: Sopa de arroz marinera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Gambas frescas
- 250 G Rape
- 1 Espinas de pescado
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Rama Apio
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vino blanco
- 150 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas y reservar. Retirar las espinas del pescado y la piel, trocear. Pelar y trocear la cebolla, la zanahoria y el apio. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, saltear las espinas de pescado junto con las cáscaras de las gambas y las verduras. Salpimentar.
- Paso 2Regar con el vino, dejar cocer unos minutos y cubrir con agua. Dejar cocer a fuego medio durante veinte minutos, retirar del fuego, reposar durante diez minutos y colar.
- Paso 3Volver a poner el caldo al fuego, incorporar el arroz, las gambas y el pescado. Dejar cocer hasta que el arroz esté al dente y retirar del fuego comprobar el punto de sal. Servir la sopa de arroz acompañada de sus tropezones.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo