Receta: Ciruelas asadas con nata de vainilla
Receta: Ciruelas asadas con nata de vainilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Ciruelas
- 3 Cucharadas Almendras
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- 1 Dl Sidra
- 200 Dl Nata
- 2 Cucharadas Azúcar vainillado
- 100 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las ciruelas y machar las almendras si se desea, si no, conservar enteras.
- Paso 2Disponer las ciruelas en una bandeja de horno el azúcar moreno, las almendras y el cava. Tapar la bandeja con papel de hornear o papel aluminio y hornear durante quince minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Paso 3Poner la nata en un cuenco amplio y añadir dos cucharadas de azúcar de vainilla y el azúcar. Montar con las varillas hasta que la nata este firme y forme picos. Servir las ciruelas con la nata de vainilla, espolvoreado de canela si se desea.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo