Receta: Judías verdes con huevos escalfados
Receta: Judías verdes con huevos escalfados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Judías verdes
- 4 Huevos
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Piñones
- Pimienta
- 40 Ml Vinagre balsámico de módena
- 50 G Queso parmesano
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las judías verdes en juliana fina. Poner a cocer en una olla con abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
- Paso 2Forrar un cuenco con papel film, añadir una cucharda de aceite y un huevo, salpimentar y atar con hilo de bridar dándole forma de paquete. Poner un cazo al fuego con abundante agua. Cuando hierva introducir los paquetes con los huevos y dejar cocer durante siete minutos, retirar del agua y dejar atemperar.
- Paso 3Freír los piñones en una sartén con la mitad del aceite, retirar del fuego, incorporar el vinagre de módena y el resto del aceite, mezclar bien y salpimentar. Sacar lascas del queso parmesano.Retirar el papel film de los huevos, servir con las judías verdes aderezadas con la vinagreta de piñones y las lascas de queso parmesano.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo