Receta: Frappé de café
Receta: Frappé de café
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Azúcar
- 4 Helado de vainilla
- 1 Dl Café
- 2 Cucharada Licor de café
- 1 Cucharada Café soluble
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- 1/2 Limón
Preparación
- Paso 1Poner el azúcar a fuego bajo, cuando esté transparente, añadir el café, mezclar bien y dejar reducir hasta que esté muy espeso. Dejar enfriar completamente.
- Paso 2Batir el helado con el café durante unos minutos. Incorporar el licor, volver a mezclar y reservar en el congelador.
- Paso 3Mezclar el café soluble con el azúcar moreno. Exprimir el limón, pasar los bordes de las copas por el zumo de limón y después por la mezcla de café y azúcar. Dejar secar completamente. Rellenar las copas con el frappe y servir coronado con una cucharadita de la reducción de café.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo