Receta: Lombarda con piñones y orejones
Receta: Lombarda con piñones y orejones
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 800 G Lombarda
- 2 Cucharadas Piñones
- 10 Orejones
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Puerro
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar las hojas exteriores de la lombarda y las partes duras y cortar en juliana fina. Cocer la lombarda cubierta con agua con sal durante 20 minutos, retirar del fuego y escurrir bien.
- Paso 2Pelar los piñones y trocear los orejones. Calentar una sartén con el aceite de oliva, saltear los piñones con los orejones y el puerro limpio y cortado en juliana.
- Paso 3Incorporar la lombarda a la sartén y salpimentar. Dejar cocer durante cinco minutos más y retirar del fuego. Servir caliente.
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