Receta: Croissants de salmón
Receta: Croissants de salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 150 G Salmón ahumado
- 1 Huevo
- 150 G Queso para untar
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa de hojaldre en una superficie plana, dividir la masa en dos rectángulos y cortar en triángulos. Cortar el salmón en triángulos un poco más pequeños que los de hojaldre.
- Paso 2Disponer en cada triangulo un trozo de salmón ahumado y enrollar por la parte más ancha. Disponer los rollos sobre una bandeja de horno y doblar las puntas de los extremos hacia dentro. Pincelar con huevo batido y hornear durante diez minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 3Triturar el queso crema con la mostaza y las hierbas aromáticas hasta conseguir una crema homogénea, salpimentar si fuera necesario. Servir los croissant con la crema de queso.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo