Receta: Espagueti con sepia y salsa pesto
Receta: Espagueti con sepia y salsa pesto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 4 Tomates desecados
- 1 Cucharada Piñones
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Espaguetis
- 500 G Sepia
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y machar los ajos junto con los tomates secos, los piñones y las hojas de albahaca. Ir incorporando el aceite a la mezcla anterior sin dejar de remover hasta que la mezcla emulsione, salpimentar y reservar tapada hasta el momento de su utilización.
- Paso 2Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir bien y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva.
- Paso 3Cortar la sepia en tiras y salpimentar. Calentar una parrilla con tres cucharadas de aceite de oliva, hacer la sepia a la plancha hasta que esté dorada, retirar del fuego y mezclar con la pasta.Servir la pasta con la sepia y la salsa de pesto rojo. Acompañar si se desea con lascas de queso parmesano.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo