Receta: Bizchoco de chocolate blanco y nueces
Receta: Bizchoco de chocolate blanco y nueces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 100 G Azúcar
- 125 G Chocolate blanco de cobertura
- 125 G Mantequilla
- 30 G Nueces
- Helado de chocolate
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Fundir la mantequilla al baño María. Sacar lascas del chocolate y mezclar con la mantequilla.
- Paso 2Incorporar la mezcla de chocolate al batido de huevos y mezclar con movimientos envolventes. Añadir la harina tamizada y las nueces mezclar de nuevo todo el conjunto.
- Paso 3Engrasar unos moldes individuales con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la masa de chocolate y hornear durante quince minutos. Servir con helado de chocolate sin leche si se desea.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo