Receta: Manzanas en salsa de limón
Receta: Manzanas en salsa de limón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Limones
- 4 Manznas dulces
- 50 G Mantequilla
- 2 Cucharadas Azúcar
- 3 Cucharadas Miel de flores
- 1 Cucharada Canela molida
- 3 Cucharadas Nueces
- Nata montada
Preparación
- Paso 1Rallar los limones y exprimir. Lavar bien las manzanas, secar, descorazonar y cortar en gajos finos. Disponer los gajos de manzana en un cuenco e incorporar la mitad de la ralladura de limón y el zumo.
- Paso 2Calentar una sartén amplia al fuego, incorporar la mantequilla, las manzanas, el azúcar, la miel líquida y la canela. Mezclar bien estos ingredientes y dejar cocer a fuego lento hasta que el azúcar se haya derretido y se forme una ligera salsa.
- Paso 3Incorporar las nueces ligeramente manchadas a la sartén y dejar cocer durante cinco minutos o hasta que la manzana esté tierna e impregnada de su salsa. Retirar del fuego y dejar atemperar.
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