Receta: Espárragos plancha en ensalada
Receta: Espárragos plancha en ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Manojo Espárragos trigueros
- 1 Cebolla
- 4 Lonchas Bacón fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los espárragos cortando los troncos por donde rompan con facilidad. Lavar y secar bien los espárragos, disponer sobre una bandeja y regar con un chorrito de aceite de oliva y sal. Calentar una plancha o sartén de hierro al fuego, hacer los espárragos a fuego moderado hasta que estén blandos y reservar calientes.
- Paso 2Retirar la corteza y las ternillas del bacón y picar. Pelar y picar la cebolla. Poner el bacón con la cebolla en una sartén, sofreír hasta que el bacón pierda su grasa y la cebolla esté sofrita. Retirar de la sartén y reservar sobre un papel de cocina absorbente.
- Paso 3Mezclar el vinagre con el aceite, salpimentar ligeramente y añadir el bacón junto con la cebolla. Servir los espárragos acompañados de la vinagreta.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo