Receta: Cordero gratinado
Receta: Cordero gratinado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr 5 mins
Ingredientes
- 700 G Chuletas de cordero
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Tomillo
- 50 G Copos de patata
- 2 Dl Caldo de carne
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Impregnar las chuletillas de cordero con aceite de oliva y espolvorear con tomillo. Disponer sobre una fuente de horno, hornear de ocho a diez minutos.
- Paso 2Elaborar un puré de patatas con el puré instantáneo y el caldo. Mezclar con la mostaza y las yemas. Salpimentar si fuera necesario.
- Paso 3Sacar las chuletillas del horno, repartir la mezcla de patatas extendiéndola sobre las chuletas, espolvorear con pan rallado e introducir de nuevo en el horno a gratinar hasta que las chuletillas muestren un color dorado. Servir calientes.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo