Receta: Brochetas de sepia con fideos de arroz
Receta: Brochetas de sepia con fideos de arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Jugo de limón
- 8 Brochetas de madera
- 250 G Fideos de arroz
- 2 Tinta de calamar
- 4 Dl Caldo de pescado
- Sal
- Cilantro fresco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar los dientes de ajo. Machar en un mortero los ajos, el perejil, el cilantro y la sal. Mezclar con el aceite de oliva y el zumo de limón. Untar las brochetas de sepia con esta mezcla y dejar reposar durante diez minutos.
- Paso 2Ablandar los fideos en agua fría durante veinte minutos antes de su utilización. En una sartén amplia calentar el caldo de pescado con la tinta de calamar, mezclar bien e incorporar los fideos de arroz bien escurridos, dejar cocer a fuego bajo hasta que los fideos estén tiernos, incorporar más caldo o agua si fuera necesario. Reservar.
- Paso 3Calentar una plancha al fuego, incorporar las brochetas y dejar hacer por los dos lados hasta que las sepias estén bien hechas.Servir las brochetas de sepia con los fideos de arroz.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo