Receta: Pasta oriental con pollo frito
Receta: Pasta oriental con pollo frito
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Pechuga de pollo
- 2 Claras de huevo
- 7 Cucharaditas Harina de maíz
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 300 G Harina de arroz
- 50 Ml Jugo de piña
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Curry
- Sal
- Pimienta
- 10 G Anacardos
Preparación
- Paso 1Batir las claras con un tenedor e incorporar la maicena. Mezclar bien hasta conseguir una ligera crema y salar. Disponer el pollo en un cuenco y mezclar con la preparación anterior, tapar y dejar reposar el pollo quince minutos en el frigorífico.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite de oliva e ir friendo el pollo de poco en poco hasta que esté dorado. Retirar de la sartén y dejar reposar sobre papel absorbente. Reservar el pollo tapado para que no se enfríe.
- Paso 3Ablandar la pasta de arroz en agua fría durante 20 minutos antes de utilizarla. Calentar un wok o sartén amplia al fuego, incorporar el zumo de piña, la soja y el curry. Añadir la pasta y dejar cocer durante unos minutos. Retirar la pasta del fuego y servir con las tiras de pollo crujiente espolvoreado de anacardos.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo