Receta: Judiones de la granja
Receta: Judiones de la granja
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Judiones de la granja
- 1 Oreja de cerdo
- 1 Manitas de cerdo
- 1 Jamón serrano
- 1 Chorizo
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Tomate
- 1 Pimiento morrón en conserva
- 1 Laurel
- 1 Cucharada Perejil
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 1 Cucharadita Harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Poner los judiones en remojo con agua y sal doce horas antes de utilizarlos. Limpiar y trocear las carnes. Pelar y picar, la cebolla y el ajo. Pelar, despepitar y picar el tomate junto con el pimiento morrón.
- Paso 2En una olla colocar los judiones, la oreja, el pie de cerdo, el jamón y el chorizo, cubrir con agua y poner a cocer a fuego moderado hasta que las judías estén tiernas.
- Paso 3En una sartén con un fondo de aceite elaborar un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el perejil y el laurel. Agregar el pimentón, la harina, mezclar y verter el sofrito en la olla, salar. Seguir la cocción a fuego lento otros trenta minutos. Dejar reposar antes de servir.
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