Receta: Coliflor rebozada con cominos
Receta: Coliflor rebozada con cominos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Coliflor
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 100 G Harina
- 2 Huevos
- Cominos en grano
Para la guarnición:
- Rebanadas Pan de molde
Preparación
- Paso 1Lavar bien la coliflor y cortarla en ramitas, cocer en una cacerola con un fondo de agua y sal durante diez minutos. Escurrir y reservar.
- Paso 2Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite. Batir los huevos y preparar un plato con harina. Rebozar la coliflor pasándola primero por harina y después por huevo.
- Paso 3Cuando el aceite esté caliente, añadir la coliflor e ir friéndola hasta que esté doradita. Poner a escurrir sobre papel de cocina y espolvorear con cominos ligeramente machados. Servir la coliflor con unas rebanadas de pan tostado.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo