Receta: Costillas de cerdo en adobo
Receta: Costillas de cerdo en adobo
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Costillas de cerdo
- 4 Ajo
- 1 Limón
- 1 Naranja
- 1 Cucharada Orégano
- 2 Especias variadas
- 1 Cucharadita Pimienta blanca en grano
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1 Dl Vinagre
- 3 Dl Agua
- 3 Cucharadas Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar y picar los ajos, reservar. Lavar los cítricos y rallar la corteza, partir por la mitad y exprimir el zumo.
- Paso 2Poner en un recipiente amplio los ajos, la ralladura y el zumo de cítricos, las especias, el orégano, el vinagre y el agua. Añadir las costillas y mezclar, tapar y reservar en la nevera de uno a dos días en el frigorífico.
- Paso 3Escurrir la carne y freír en abundante aceite, reservar en una olla de barro y cubrir con el aceite sobrante de la fritura (se conserva varios días en la nevera). Para servir las costillas sacarlas del aceite y calentar unos minutos, servir con salsa de tomate se desea.
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