Receta: Codero al pimentón
Receta: Codero al pimentón
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Carne de cordero
- Sal
- 2 Cebollas
- 2 Ajo
- 8 Pimienta negra molida
- 1 Limón
- 2 Perejil
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Trocear el cordero en trozos regulares y salar. Pelar y picar la cebolla en juliana fina. Pelar los dientes de ajo y quitar el germen. Cortar el limón por la mitad y exprimir el zumo.
- Paso 2Poner en un mortero los ajos, la pimienta, el zumo de limón, el perejil, el pimentón y majar todo el conjunto.
- Paso 3Calentar una sartén con aceite a fuego vivo y saltear el cordero hasta que este dorado por ambos lados. Añadir la cebolla y el majado del mortero diluído en un poco de agua. Seguir cociendo hasta el líquido haya reducido y el cordero esté tierno. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos. Servir.
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