Receta: Jarrete de ternera estofado
Receta: Jarrete de ternera estofado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Carne de morcillo de ternera
- Sal
- 3 Cebollas
- 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Laurel
- 2 Clavos de especia
- 2 Dl Vino blanco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar de tendones exteriores la carne y atarla con un cordel (se le puede pedir al carnicero que lo haga), salpimentar. Pelar y cortar el juliana fina la cebolla.
- Paso 2Poner a calentar a fuego vivo un recipiente amplio con aceite y dorar el morcillo por ambos lados, incorporar la cebolla, el laurel y el clavo. Tapar y deja que cueza a fuego lento.
- Paso 3A mitad de cocción regar con el vino, volver a tapar y seguir la cocción hasta que la carne este hecha. Retirar del fuego, quitar el cordel a carne y trinchar en rodajas de un centímetro de grosor. Repartir la carne en los platos y salsear con su salsa, servir con verduras hervidas si se desea.
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