Receta: Lenguados a la meúniere
Receta: Lenguados a la meúniere
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Lenguados
- Sal
- 100 G Harina
- 200 G Mantequilla
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 1 Cucharada Perejil
- Pimienta
- Copos de patata
Preparación
- Paso 1Lavar y secar con papel de cocina el pescado, salpimentar. Poner la harina en un plato amplio y rebozar los lenguados.
- Paso 2Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén amplia y clarificar retirando la espuma que se forme por encima. Freír los lenguados de uno en uno y por ambos lados, reservar al calor en una bandeja.
- Paso 3Desechar la mantequilla de la sartén, limpiar con papel y poner nuevamente en el fuego con el resto de la mantequilla. Cuando se derrita añadir el zumo de limón, salpimentar y apartar del fuego. Verter sobre los lenguados y espolvorear con perejil. Servir inmediatamente y acompañar con puré de patata si se desea.
- Paso 4CONSEJO: en esta preparación se clarifica la mantequilla para conseguir un preparación más fina, evitando que se quemen los lenguados durante la fritura.
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