Receta: Cazuela de arroz con pollo y gambas
Receta: Cazuela de arroz con pollo y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Pechuga de pollo
- 200 G Jamón serrano
- 100 G Gambas frescas
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde
- 600 G Tomates en conserva
- 30 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Orégano
- 1 Cucharada Albahaca
- 1 Cucharada Tomillo
- Sal
- 300 G Arroz blanco de grano redondo
- Salsa tabasco
- 150 Ml Vino blanco seco
- Pimienta
- 2 Ajo
Preparación
- Paso 1Cortar en dados el pollo y el jamón. Pelar las gambas. Pelar el ajo y la cebolleta, picarlos. Lavar el pimiento y cortarlo en dados pequeños. Escurrir y picar el tomate.
- Paso 2Calentar con aceite una cacerola amplia de fondo grueso y sofreír las verduras hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el jamón, el pollo, las gambas y saltear unos minutos.
- Paso 3Incorporar las hierbas aromáticas previamente picadas, el vino, el tabasco, salpimentar y remover. Cuando entre en ebullición añadir el arroz, bajar el fuego y cubrir con agua, seguir la cocción durante treinta minutos. Servir.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo