Receta: Sopa montañesa
Receta: Sopa montañesa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pan
- 8 Rodajas Chorizo
- 4 Huevos
- 1 L Caldo de cocido
Preparación
- Paso 1Cortar ocho rebanadas de pan y tostarlo hasta que esté doradito en el horno o en una tostador. Limpiar de pieles las rodajas de chorizo.
- Paso 2Cocer los huevos en un cazo con agua hirviendo durante cinco minutos. Retirar del fuego, refrescar con agua y pelar cuidadosamente para que no se rompan.
- Paso 3Colocar en una sopera el pan tostado, las rodajas de chorizo y los huevos. Poner a hervir el caldo en una cacerola y cuando entre en ebullición verter la sopera. Dejar que repose unos minutos, repartir en los platos y servir.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo